Иностранцев по утрам будят «пьяные русские»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Иностранцев по утрам будят

У мобильного приложения Wakie все больше поклонников. С помощью данной программы вас будит по утрам не будильник, а незнакомец с противоположной точки земного шара.

В России данное приложение давно нашло своих почитателей, только называется оно «Будист» (не от слова «Будда», а соответственно «будить»). В народе его прозвали «живой будильник».

Воспользоваться Wakie или «Будистом» может каждый обладатель смартфона. Если вы уже не выносите монотонную мелодию, которая вырывает вас из царства Морфея каждое утро, просто воспользуйтесь услугами этой программы. И будить вас будет хрипловатая француженка, улыбающийся японец, а может, болтающий без умолку россиянин. Последнее возможно, если вы живете не в России...

Пользователи со всего мира (а в «деле» жители уже 80 стран) делятся своими впечатлениями от «живого будильника». Отзывы, надо признать, разные:

«Мне позвонили из Японии. По-моему, там кто-то смотрел порно. Тем утром кофе мне не понадобился».

«Утром меня разбудил швед. Во всяком случае, я думаю, что это был швед, так как язык, на котором он говорил, напомнил мне шведский. Я не поняла ни слова, но было весело».

«Однажды меня разбудил какой-то русский, который, похоже, был пьян и находился в шумном баре. По-моему, он не знал, как сказать по-английски что-нибудь, кроме »Проснись!".

Данное приложение спасает не только от навязчивой мелодии настоящего будильника, но и элементарно от одиночества. Многим грустно просыпаться одному, кому-то просто не хватает общения и хочется изредка слышать даже неродную речь. А кто-то просто любит делать хорошие дела и помогать незнакомцам по всему миру вовремя просыпаться на учебу и работу. Хотя некоторые «злодеи» звонят с криками и угрозами, это нужно иметь в виду.

Приложение противопоказано социофобам, интровертам и букам. И тем, у кого есть, кому будить по утрам.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз