Интернет обсуждает фото 2-летней девочки, целующей огромного питона

В МИРЕ1 комментарий
Интернет обсуждает фото 2-летней девочки, целующей огромного питона

Малышка Алиша Мэй и ее 10-месячный брат Конрад из Великобритании души не чают в их 70-килограммовом домашнем питомце Остине.

Вся Британия, а вслед за ней и весь мир (во всяком случае там, где есть Интернет), поражены снимком 2-летней Алиши Мэй из Брэдфорда, ласкающей жутковатого вида змею.

с питоном 2

Остин - семиметровый бирманский питон - главный любимец в семье 35-летнего Роба Коэна, специализирующегося на разведении рептилий. Всего в их доме проживают 19 змей (девять сетчатых питонов, три бирманских, пять королевских и даже две анаконды). Но именно Остина за собственного братика принимают Алиша Мэй и младший сын Роба - 10-месячный Конрад.

Малышка «таскается» с питоном как среднестатистический ребенок с кошкой или щенком, любит его гладить, и каждый день целует на ночь, желая хороших снов.

с питоном

Коэн утверждает, что совсем не боится за отпрысков, так как питоны абсолютно безопасны, а те, кто так не считает, просто мало знают о рептилиях.

- Остин - член нашей семьи, питоны - удивительные существа, - заявил мужчина. - Когда к нам приходят гости, которые боятся наших питомцев, я показываю, как свободно с Остином обращается моя 2-летняя дочь.

Роб с дочерью, сыном, невестой Стейси и Остином

Роб с дочерью, сыном, невестой Стейси и Остином

Роб отмечает, что куда проще получить серьезную травму из-за атаки собаки, но люди почему-то боятся именно змей.

Напомним, 6 июня в Санкт-Петербурге домашний трехметровый питон жестоко расправился со своей собственной хозяйкой, также разводящей рептилий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз