Из-за откровенных фото многодетная медсестра была уволена с позором, а потом разбогатела

В МИРЕ12 комментариев
Из-за откровенных фото многодетная медсестра была уволена с позором, а потом разбогатела

На сайте для взрослых женщина получает не меньше 75 тысяч долларов месяц.

Американка Элли Рэй, 37-летняя мать троих детей, еще недавно работавшая медсестрой в бостонской клинике, была вынуждена уволится после того как ее коллеги узнали, что она публикует обнаженные фото на сайте OnlyFans. Женщина ушла из медицины, но по ее словам, она ни о чем не жалеет, так как на эротическом портале она зарабатывает в десятки раз больше.

"Коллеги сообщили о фото в сети моему начальнику, и меня вызвали в офис на разговор по поводу политики больницы относительно публикаций в соцсетях фотографий с обнаженкой. Мне было неприятно, когда я поняла, что коллеги обращают внимание не на мои заслуги в больнице, а на то чем я занимаюсь вне ее”, - пожаловалась Элли в интервью DailyStar.

Сначала Элли переживала из-за того, что окружающие узнали о ее хобби, но потом поняла, что увольнение ей только на пользу: она не только смогла оставить в прошлом изнуряющие 14-часовые смены в больнице, но и разбогатеть.

«Я зарабатывала на OnlyFans больше, чем в больнице. А медсестрой работала только потому, что мне это нравилось. Но как только на меня поставили клеймо «девушка с OnlyFans», отступать было уже нельзя», - рассказала Элли Рэй.

Ежемесячно женщина получает не меньше 75 тысяч долларов от подписчиков, которые донатят ей за снимки и видео эротического содержания. По словам модели, чтобы новая работа не превратилась в рутину, она занимается ей только тогда, когда это приносит ей удовольствие.

"Эта работа помогла раскрыться не только мне, но и моему мужу. Например, раньше мы и подумать не могли, что будем продавать видео с нашим сексом в сети, но теперь это так”, - сообщила Элли.

Супруги рады, что их жизнь стала намного ярче, ведь теперь они не боятся экспериментов в постели.

Ранее “Блокнот” писал о Изабель Санчес из США, которая хотела быть медиком, и даже окончила колледж, но зарплаты не хватало, и долг за обучение в 70 тысяч долларов висел на шее. Тогда она решила открыть свой бизнес - линию одежды для отдыха и очень скоро разбогатела.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз