Издание The Times предложило отправить беженцев на войну и решить этим миграционный кризис

В МИРЕ13 комментариев
Издание The Times предложило отправить беженцев на войну и решить этим миграционный кризис

Обозреватель Эдвард Лукас считает, что создание «иностранного легиона», который будут использовать для ведения боевых действий в горячих точках, помогло бы Европе.

Миграционный кризис, который настиг Европейский Союз, стал проблемой номер один. Журналист Эдвард Лукас из издания The Times предложил свое решение кризиса: мужчина считает, что необходимо создать «европейский иностранный легион», в который будут вступать беженцы.

Однако, как считает обозреватель, служба в легионе предполагает быть трудной и поэтому подошла бы только физически здоровым людям. «Иностранный легион» стал бы главным средством ведения войны в горячих точках, а также был бы дешевым из-за отсутствия требований со стороны солдат.

По мнению Лукаса, в качестве поощрения за вступление в легион и качественную службу в нем для мигрантов могло быть получение гражданства.

Он отметил, что это предложение заинтересовало американских военных, однако они выразили обеспокоенность относительно некоторых его пунктов. Главная обеспокоенность американцев заключается в том, что легион может стать своеобразным магнитом для преступников и террористов.

- Некоторые подумают, что риски слишком велики. А, по-моему, всё разрешимо, - пишет в заключение Эдвард Лукас.

По мнению журналиста, если не решить миграционный кризис сейчас, то не известно, какой будет дальнейшая судьба Евросоюза.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз