Извержение вулкана уничтожит США за две недели

В МИРЕ72 комментария
Извержение вулкана уничтожит США за две недели

Климатологи бьют тревогу: вулкан Йеллоустоун на американском континенте вот-вот проснется и сотрет с лица Земли США.

Собственно Йеллоустоун в состоянии пробуждения уже не первый месяц, но специалисты уверяют, сейчас вулкан как никогда близок к извержению. Климатологи предупреждают: проснувшись, Йеллоустоун выбросит в воздух слой пепла таких размеров, что земной климат изменится на всей планете, что уж говорить об Америке.

Погибнут миллиарды людей, будут уничтожены все известные человечеству сельскохозяйственные культуры. Но в самой большой опасности - США, на территории которых и находится вулкан (в штатах Вайоминг, Монтана и Айдахо). Лава или смертоносный пепел Йеллоустоуна покроют радиус в 1 тыс. 600 км - четверть Северной Америки.

Американский вулканолог Хэнк Хесслер утверждает, что извержение вулкана неизбежно и может начаться в ближайшие две недели.  Йеллоустоун просыпается раз в 30 тыс. лет, но в последний раз извергался 60 тыс. лет назад, что означает, что в этот раз миру грозит бедствие куда больших масштабов.

Несмотря на громкие пророчества ученых, американцы не спешат паниковать. Эвакуацию населения никто не объявлял, по телевидению об опасности извержения не предупреждают, мировых консилиумов по обсуждению вероятности гибели большей части населения также нет. Надо думать, климатологов-вулканологов в данном случае воспринимают, как пресловутых «британских ученых», на которых то и дело ссылаются, рассказывая о самых нелепых или невероятных «научных» открытиях.

Кстати, не так давно было обнародовано видео, которое директор американского телеканала CNN еще 25 лет назад приказал пустить в эфир в случае конца света.

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.