Известный украинский экстремист избил одесского мажора

В МИРЕ3 комментария
Известный украинский экстремист избил одесского мажора

Один из лидеров Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук устроил в Одессе драку с водителем, который едва не задавил демобилизованного боевика Нацгвардии.

Молодой одессит на автомобиле Mercedes чуть на наехал на вернувшегося из боевых действий в Донбассе боевика из батальона им. Кульчицкого, который входит в состав Национальной гвардии Украины. После этого депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук избил мажора.

- Стоял себе депутат Игорь Мосийчук в Одессе на Гагаринском плато, - рассказал о произошедшем на своем аккаунте его коллега Андрей Лозовой. - Стоял спокойно, смотрел на Черное море, курил и никого не трогал. Вдруг у спокойного радикала притормозил черный Mercedes G (кубик) с номерами ВН 0052 АЕ... Мажорный мальчик за рулем Mercedes'а точно не знает, как выглядит пулемет. Он не передал на фронт даже две консервы. И никогда не навещал Героев в госпитале. У него это на лбу написано. Зато уезжая по парковой зоне в Одессе, едва не наехал на демобилизованного бойца батальона имени Кульчицкого. Более того - чмо открыло окошко и начало понтоваться и хамить тому, кто защищает мир и покой в ​​том числе таких мажорчиков. Наряду с открытым окошком стоял спокойный Мосийчук. Человек с незаурядными педагогическими способностями. Поэтому воспитательная работа продолжалась недолго...

одесса

Мосийчук также обратился к областному военкомату. Депутат-радикал потребовал проверить, почему владелец престижного внедорожника не воюет в Донбассе.

Игорь Мосийчук известен различными скандальными выходками. Недавно внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Береза опроверг его обвинения в сексуальных домогательствах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз