Кадры пленения девушек боевиками ИГ шокировали пользователей соцсетей

Азия8 комментариев
Кадры пленения девушек боевиками ИГ шокировали пользователей соцсетей

Активисты распространили в Сети видео захвата боевиками «живого товара» для сексуального рабства.

Интернет-активисты выложили в ряде мировых социальных сетей ужасающие кадры издевательств боевиков ДАИШ (террористическая организация, запрещенная в России решением Верховного суда) над молодыми сирийскими девушками. На видео люди в черных одеяниях с закрытыми лицами избивают молодых женщин и силой уволакивают их из семей.

Собравшиеся родственники ничего не могут противопоставить вооруженным бандитам. Женщины вырываются и пытаются найти спасение за спинами родителей и мужей, но террористы вновь силой разлучают несчастных под дулами АК-47.

Очевидно, что девушек ждет судьба секс-рабынь. «Исламское государство» наладило один из самых масштабных рынков торговли людьми в современном мире. Боевики обращают в рабство тысячи женщин и детей. Летом террористы распространили «прайс-лист» на сексуальных невольников. Мальчики и девочки в возрасте от года до девяти лет оценивались в 165 долларов, подростки от 11 до 16 лет стоили по 124 доллара.

Террористы «Исламского государства» известны своим бесчеловечным отношением к рабам. Накануне сообщалось о том, что на освобожденных территориях сирийцы обнаруживают камеры-саркофаги, в которых содержатся их жены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз