Как и кем организовываются мероприятия в честь фашиста Бандеры

В МИРЕПрокомментируйте новость
Как и кем организовываются  мероприятия в честь фашиста Бандеры

Как и за чей счет проходят мероприятия в честь Бандеры, «Блокноту» рассказал замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов.

1 января на Украине отмечали не только Новый год. В пока еще украинских городах гуляли подвыпившие поклонники фашиста Степана Бандеры. Что и сказать, факельные шествия на фоне отключенной электроэнергии особенно актуальны

Как и кем организовываются и проходят мероприятия в честь Бандеры, «Блокноту» рассказал замсекретаря Донецкого отделения «Единой России» Алексей Муратов:

«В Донецке этой темы нет, не было и не будет. Что касается мероприятий в Киеве и других городах Украины… Знаю, что многих заставляют принимать в них участие зачастую под угрозой физической расправы. Всё это курируется западными спецслужбами. И, что характерно, когда Запад транслирует это в своих СМИ, они опускают нацистскую составляющую процесса.

У нас маргиналов, кричащих про славу Бандере, можно было по пальцам пересчитать. Мы со свойственным Донбассу пиететом больных и убогих не трогали. Но сейчас на Украине, когда эта болезнь достигла масштабов эпидемии, пришло время огнем и мечем выкорчевывать такие тенденции. Скоро и сами украинцы дойдут до этой очевидной истины и начнут отлавливать бандеровцев и предавать их справедливому наказанию. Наказывать ведь есть за что. Именно это меньшинство виновато в войне, расколе, экономическом падении, промышленном крахе… По сути во всех бедах Украины. 

Политической элите они выгодны, они прикрывают все преступления киевских властей перед народом и человечностью. Но и киевские политики это сумасшествие прикрывать долго не смогут. Возмездие настигнет всех виновных. И мы его несем. Убежден, что большая и вменяемая, часть украинского народа против этой вакханалии фашизма на своей земле».

Метки

«Предала Родину, но своей не стала»: русскую вдову нациста Кушнира заставили вступить в «Азов»

«Самый лучший американец»: погиб доброволец-военкор «Техас», воевавший за ДНР

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку