Как реагируют на Георгиевскую ленточку на западе Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
Как реагируют на Георгиевскую ленточку на западе Украины

Показательный случай реакции украинских «патриотов» на Георгиевскую ленту зафиксировал один из пользователей сети Интернет. Неизвестные люди с трезубыми шевронами на куртках заблокировали машину и потребовали у автора видео снять символ Победы с зеркала заднего вида, мотивируя это «знанием истории» и «оскорблением нации».

Несмотря на то, что видео уже относительно старое (дата публикации исчисляется от 19 мая 2014 года) его актуальность только набирает рост. Лучше всего будет выслушать «патриота Украины», который сначала требует снять Георгиевскую ленту, «или он её снимет вместе с головой» автора, а затем увидев камеру, начинает нести околесицу «об украинской истории». Мотивация данного требования у «патриота» связана с навязчивым убеждением, будто Георгиевская лента является символом унижения Украины.

Автор – такой же украинец как и его «патриотичные» оппоненты, он, скорее всего, передвигался в машине со своей семьей. На это указывает наличие ребенка на заднем сиденье и присутствие молодой женщины. Причем довольно многозначительно звучит вопрос малыша в конце видео:

- Нас арестуют?

Точно неизвестно, где произошёл этот инцидент. Однако по косвенным признакам ясно, что происходит где-то в западной части страны.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140604_georgievskaya_lenta.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз