Какое будущее ждет Украину?

В МИРЕ22 комментария
Какое будущее ждет Украину?

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины еще в конце февраля 2014 года. Теперь же это переросло в настоящую войну. Каждый день на юго-востоке Украины от пуль и минометных обстрелов украинских силовиков гибнут десятки мирных людей. Что ждет Украину, и стоит ли опасаться России войны с Украиной? На эти вопросы нам ответила яснознающая, финалистка 13-0й «Битвы Экстрасенсов», журналист Фатима Хадуева.

Думаю, что сегодня не только экстрасенсы, но и люди с минимальным аналитическим мышлением могут ответить на этот вопрос. Войны с Украиной нам опасаться не стоит, хотя провокаций будет много. Больше боли идет за людей, которые гибнут. Но в результате со страной произойдёт то, что должно произойти по всем историческим, генетическим и кармическим законам: Украины в прежнем понимании не будет", - говорит Фатима Хадуева.

Яснознающая подчеркнула, что история расставит все на свои места.

«Мне всё равно, что пишут украинские учебники истории, но при всём огромном уважении и любви к народу Украины, я думаю, лучшие его умы понимают искусственность подобного искусственного объединения, притягивания за уши разновалентных, разнополюсных областей. История всё расставит по местам, и те, кто рвутся в Польшу и чувствуют себя с ней одним целым могут воссоединяться с родиной, украинские румыны обнимут румын, венгры - венгров, а юго-восток заново прирастёт к России», - рассказывает Хадуева.

Также Фатима отметила, что прирост Украины к России будет очень болезненным.

«Это будет болезненный процесс. Такой же, как переживает ребенок, которого при разводе родителей заставляют отвечать на вопрос, кого он любит больше - папу или маму. Но главное, что всё будет справедливо. Глобальный передел мировых границ будет, но позже...», - резюмировала Фатима Хадуева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз