Канадские телеведущие разделись до пояса и вышли на улицы Торонто

Актуальный вопрос37 комментариев
Канадские телеведущие разделись до пояса и вышли на улицы Торонто

Собранные таким образом деньги дамы без комплексов пожертвовали в общество защиты животных.

В Канаде четыре полуголые женщины, которые ведут новости на телевидении, вышли на улицы Торонто. Сделали они это не просто так, а с заслуживающей внимания целью.

Эйла Адамс и три ее коллеги работают в не совсем обычной программе - та называется Naked News («Обнаженные Новости»), и по ходу рассказа о том или ином событию они раздеваются догола.

Ранее дамы без комплексов уже поражали своих поклонников готовкой, занятиями йогой и боксом без одежды. И вот они решили выйти на улицы крупнейшего города Страны кленового листа. Правда, разделись телезвезды только до пояса. Но и этого оказалось достаточно для того, чтобы мужчины не отводили от них своих глаз.

Таким вот необычным образом женщины вознамерились собрать деньги на благотворительность. Они продавали воду и фотографировались со всеми желающими. И всего за полчаса канадки собрали более 330 долларов, которые позже пожертвовали в общество защиты животных.

23456

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз