Кандидат в президенты Польши намерена отменить санкции в отношении России

В МИРЕ12 комментариев
Кандидат в президенты Польши намерена отменить санкции в отношении России

Магдалена Огорек считает, что внешняя политика страны в корне неверна и ее необходимо менять.

По мнению кандидата на пост следующего президента Польши Магдалены Огорек, страна проводит неверную внешнюю политику на востоке и мало что может сделать по поводу ситуации на Украине. В свою очередь, на посту президента она намерена наладить отношения с Москвой. В дополнение ко всему, политик выступила против отправки польских войск на Украину в составе возможной миротворческой миссии ООН.

В отличие от Магдалены Огорек, Бронислав Коморовский совершенно не разделяет ее мнения. Во время недавнего визита на Украину политик заявил, что Польша охотно примет участие в возможном развёртывании группы миротворцев.

Однако стоит отметить, что рейтинги представителя партии Союза левых демократов, по сравнению с другими кандидатами, довольно низкие. И хотя в преддверии выборов 10 мая результаты неутешительные, мнение Огорек разделяет всё больше и больше сограждан. Но лидирующие позиции ей занять пока не удается. Фаворитом на пост президента является Бронислав Коморовский, действующий президент Польши.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз