Тимошенко поливает грязью Порошенко, а его люди называют ее «политическая пенсия»

В МИРЕ1 комментарий
Тимошенко поливает грязью Порошенко, а его люди называют ее «политическая пенсия»

Страсти в выборной кампании за кресло президента Украины разгораются нешуточные. Юлия Тимошенко поливает грязью своего основного оппонента Петра Порошенко. В свою очередь, его люди на встречах несут транспаранты «Тимошенко- политическая пенсия».Не выдержал экс-министр МВД Украины Юрий Луценко. Выступая по украинскому телевидению, он призвал кандидатов в президенты не обливать друг друга грязью.

Луценко напомнил кандидатам в президенты причины поражения 2005 года, называя главной –«войну между демократами на уничтожение».

«Среди украинских политиков ангелов нет. Но нет и тех ужасов, которые описывает Юлия Тимошенко, уделяя этому три четверти своего времени», - заявил Луценко.

Не жалеет черного пиара и избирательный штаб Петра Порошенко. Он, в частности, обвинил лидера партии «Батькивщина» в пособничестве пророссийским силам в расколе Украины.

Руководитель избирательного штаба П.Порошенко, депутат от партии «УДАР» Виталий Ковальчук,  считает, что Тимошенко втягивает Украину в склоки и борется всеми возможными и невозможными методами с Порошенко, так как видит его победу и не может успокоиться.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз