Кейт Миддлтон и принц Уильям встретятся со своими «клонами» из Азии

В МИРЕ5 комментариев
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретятся со своими

Будущие правители Великобритании решили познакомиться с королем и королевой Бутана, которых называют «гималайскими Кейт и Уильямом».

Наследник британского престола Уильям Кембриджский и его жена герцогиня Кэтрин задумали одно из самых экзотических путешествий за годы своих романтических отношений.

Весной 2016 года королевская чета отправится в Индию, а затем в Бутан - государство, расположенное в Гималаях. Больше всего поклонники ждут, когда пара встретится со своими «азиатскими двойниками» - королем Бутана, 35-летним Джигме Кхесар Намгьял Вангчуком, носящим титул Драконий Король, и его 25-летней супругой Джецун Пема Вагнчук.

Бутанские король и королева настолько популярны у соотечественников, что их называют «гималайскими Кейт и Уильямом», за их жизнью так же следит все государство. Во главе «горной страны» Вангчук встал в возрасте 25 лет после досрочного отречения от престола его отца. Перед этим наследник прошел серьезную подготовку: обучался в нескольких колледжах США и защитил диссертацию по политологии в британском Оксфорде.

Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и Джецун Пема Вагнчуккалендарь

Король и королева Бутана настолько популярны, что даже снимаются для ежегодного календаря

Супруга Драконьего Короля так же, как и Кейт Миддлтон, изначально не имела отношения к монархам, хотя на деле была куда больше «из народа», будучи второй из пяти дочерей пилота коммерческих авиалиний Бутана. Хотя Пема вышла замуж за главу государства в 2011 году, когда ей было чуть больше 20 лет, она получила хорошее образование, изучая международные отношения и психологию в Regent's Colledge в Лондоне.

При этом познакомились влюбленные никак не в Британии, а еще в детстве на родине, когда принцу было 17, а его будущей избраннице - всего семь лет. Наследник престола утверждает, что был покорен девочкой уже тогда, поэтому спустя годы отказался от королевской традиции брать себе нескольких жен (к примеру, у отца мужчины было пять спутниц).

в короне

Уильям еще не стал королем, поэтому не ходит в короне, зато Кейт может позволить себе диадему "принцессы"

уильям и кейт с детьми

Огромную любовь у народа Вагнчуки сыскали и из-за своих прогрессивных взглядов и деятельности, направленной на просвещение страны, которая долгое время была полностью закрытой. Пема является послом от ЮНЕП по охране озонового слоя, а вместе они активно занимаются благотворительностью, борются за спасение экологии и развитие образования.

Фанаты и одной, и другой королевских семей надеются, что монархи подружатся, тем более что им есть, что обсудить как на геополитическом, так и на личном уровнях. Издание Spletnik, которое и поведало историю любви бутанских королевских особ, напомнило, что Намгьял и Пема ждут своего первенца, а Кейт и Уильям как дважды мама и папа могут дать будущим родителям полезные советы. Совсем недавно герцог и герцогиня Кембриджские впервые отвели старшего ребенка - двухлетнего Джорджа - в детский сад.

Поражены кожа, волосы и костный мозг: появились подробности о состоянии онкобольной Кейт Миддлтон

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

«Она не в себе! Выглядит кошмарно»: Волочкова вызвала бурю обсуждений из-за внешнего вида в эфире шоу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».