Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременностиКейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременности Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременностиКейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременности Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременностиКейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременности

Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременности

В МИРЕ4 комментария
Кейт Миддлтон станцевала на вокзале с медведем, забыв о беременности

Жена принца Уильяма одела нежно розовое платье, давая понять, что в семье ждут девочку.

Свой второй выход в свет после объявления о беременности герцогиня Кейт Миддлтон совершила вместе с мужем - принцем Уильямом и его братом принцем Гарри. Все вместе они посетили благотворительное мероприятие, которое проходило на знаменитом Лондонском вокзале Паддингтон.

Мероприятие организовали детские благотворительные фонды, которые поддерживают Уильям и Гарри. Кейт весело улыбалась и была в хорошем настроении, сообщает fraufluger. Присутствующие тут же отметили, что герцогиню, очевидно, перестал мучить токсикоз. Также все обратили внимание, что на Кейт было очень женственное, почти девичье, платье нежного оттенка, который обычно называют нюдовый, то есть приближенный к естественному цвету кожи или губ. И тут же был сделан вывод: наверняка, у Кейт и Гарри будет девочка раз платье такого нежного розового оттенка.

Но эти размышления были прерваны появлением ростовой куклы - мультипликационного героя и всеобщего любимца медвежонка Паддингтона. Но самым удивительным было то, что медвежонок пригласил Кейт на танец, и она приняла приглашение. Незабываемое зрелище вызвало восхищение присутствующих, а принц Уильям даже улыбался и нисколечко не ревновал.

Впрочем, самой герцогине тоже очень понравилось, так что она решила разместить фото и видео у себя на странице в соцсетях.

4танец43танец32танец2танец с принцессой
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию