Киднеппинг по-тбилисски: эвакуаторщики увезли машину с ребенком-иностранцем

АвтомобилиПрокомментируйте новость
Киднеппинг по-тбилисски: эвакуаторщики увезли машину с ребенком-иностранцем

Полиция Тбилиси задержала троих сотрудников компании по эвакуации автомобилей по обвинению в «незаконном ограничении свободы».

Эвакуаторщики поставили на штрафстоянку автомобиль, в котором находился спящий ребенок - гражданин Франции.

Спящий 11-летний мальчик был оставлен в машине родителями, которые решили не будить ребенка для похода в магазин. За считанные минуты к месту парковки арендованной «Тойоты» прибыли сотрудники частной компании «Сити-парк», которые, не заглянув в салон, погрузили машину на спецплатформу и транспортировали на штрафстоянку.

- В службу неотложной помощи 112 поступил сигнал о том, что за нарушение правил парковки трое сотрудников компании «Сити-парк» перевезли на штрафную стоянку автомашину, в которой, как позднее выяснилось, находился спящий ребенок". МВД сообщило, что после поступления сигнала об этом сотрудники полиции прибыли на стоянку этой компании, на которой и был обнаружен в одной из машин спящий 11-летний мальчик, являющийся гражданином Франции, - цитирует представителя тбилисской полиции ТАСС .

Полиция передала ребенка родителям, он чувствует себя нормально.

В отношении трех сотрудников компании «Сити-парк» начато расследование по обвинению «в незаконном ограничении свободы».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз