Киев должен предоставить записи авиадиспетчеров

В МИРЕ7 комментариев
Киев должен предоставить записи авиадиспетчеров

Представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил, что украинские власти должны предоставить экспертам записи переговоров диспетчеров Днепропетровского аэропорта с экипажем малайзийского самолета, сбитого над Днепропетровском.

Виталий Чуркин рассказал об обсуждении обстоятельств катастрофы малайзийского боинга, сбитого над зоной боевых действий  на востоке Украины. По его словам «обсуждение было интересным,» и сегодня заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман отправляется в Киев, чтобы обсудить с украинскими властями обстоятельства катастрофы. Он должен выяснить, почему до сих пор Киев не предоставил записи переговоров украинских  диспетчеров аэропорта Днепропетровска с экипажем сбитого боинга.

Ранее того же потребовали власти Малайзии, однако, Украина ответила отказом. По сообщениям СМИ, записи сразу же после катастрофы были изъяты у администрации аэропорта службой безопасности Украины.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники