Киев усиливает бэтээрами границу с Россией

В МИРЕ26 комментариев
Киев усиливает бэтээрами границу с Россией

По сообщению Госпогранслужбы, Киев направил к границе с Россией колонну военной техники. В общей сложности пограничники получили в последние недели уже 20 бронемашин.

Известно, что на заводе выполняется очередной заказ по производству новых БТР с двумя дизельными двигателями с более мощными характеристиками.

Также украинская армия уже получила десять танков Т-64Б, об этом сообщил командующий войсками Степан Полторак. Партия танков не новая, а модернизированная на заводе имени Малышева.

24 сентября президент Петр Порошенко подписал указ «О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности». Согласно документу, работа украинских пропускных пунктов на границе с Россией должна быть временно приостановлена. 16 из 65 КПП уже не работают.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.