Киевские кафе установили запрет на вход украинским военнослужащим

В МИРЕ14 комментариев
Киевские кафе установили запрет на вход украинским военнослужащим

Сеть кафе столицы Украины ввела правило не пропускать в свои помещения людей в военной форме.

С украинским боевиком Андреем из 93-й бригады, который был на войне с лета прошлого года и вернулся домой на ротацию, произошел очень неприятный инцидент. Военнослужащий попытался отдохнуть в киевском кафе L`Kafa Cafe по ул. Мишуги, 7, но его туда не пустили, поскольку он был в военной форме. Об этом написала Оксана Зайцева на своей странице в «Фейсбуке».

- Друг Андрея пригласил его в вышеуказанное кафе, - сообщает она. – Однако администратор и охранник преградили вход.

По словам Зацевой, военнослужащих отказались впускать в кафе в связи с тем, что они «будут мешать отдыхать людям!».

- Андрей не стал скандалить, - продолжает историю Оксана, - а предложил повнимательней посмотреть документы, обратить внимание на то, что форма чистая и выглаженная. И он лично и его друг не видят причины, по которым им запрещают вход в заведение. Но администрация была непреклонна.

При этом в разговоре была брошена фраза, что это правило распространяется на всю сеть L`Kafa Cafe.

- Вот истинное лицо управляющего состава сети кофеен, которое без стыда и совести отдает такие приказы персоналу, вот истинное лицо инвесторов, которые ворочают нос и омерзительно перевели воинов страны в необъяснимый статус! – возмущается Зайцева.

Впрочем, на взгляд киевлян, запрет выглядит вполне логично – выпившие боевики имеют привычки грубо приставать к женщинам и стрелять в их мужчин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз