Кильку жалко: экс-мэр Таллина призвал отменить антироссийские санкции

В МИРЕ3 комментария
Кильку жалко: экс-мэр Таллина призвал отменить антироссийские санкции

Эстонский политик Эдгар Сависаар сообщил, что в России сожгли 72 тонны кильки как санкционный продукт, и с этим надо что-то делать.

Глава Эстонии Керсти Кальюлайд должна обсудить с президентом России Владимиром Путиным отмену антироссийских санкций и контрмер Москвы. Такой призыв последовал от бывшего мэра Таллина Эдгара Сависаара. Резкий перепад политического настроения эстонца связан с... килькой.

Как сегодня написал на своей странице в Facebook Сависаар, в России сожгли 72 тонны эстонской кильки. Она была конфискована таможней в Ивангороде. Процесс занял три месяца, сокрушается эстонский политик.

«Жаль наших рыбаков. Может, хватит уже этих санкций и контрсанкций. Вот и тема для президента Кальюлайд, о чем в Москве поговорить», – подчеркнул экс-мэр.

Как раз 18 апреля намечена встреча Владимира Путина с эстонским коллегой Керси Кальюлайд в Москве. Поднимет ли глава Эстонии вопрос об отмене санкций и контрсанкций пока неизвестно.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз