Ким Чен Ын расстрелял всю семью своего дяди

В МИРЕПрокомментируйте новость
Ким Чен Ын расстрелял всю семью своего дяди

По информации южнокорейской прессы, лидер КНДР Ким Чен Ын расстрелял всех родственников казненного дяди.

По словам журналистов, глава  Северной Кореи не проявил жалости даже к маленьким детям. Ким Чен Ын казнил сестру Чану и ее супруга, посла на Кубе, племянника политика, попавшего в опалу, и даже его детей. По сообщению издания «Ренхап», все они были убиты с особой жестокостью. Те, попробовал оказать сопротивление, были расстреляны на улице возле дома.

Официальной информации о происшествии нет.  КНДР не дает никаких комментариев для мировой общественности.  Отметим, в 2013 году  67-летнего дядю главы КНДР Чан Сон Тхэка арестовали во время совещания. Его обвинили в распутном образе жизни и расстреляли. Правда потом сообщалось, что Тхэка скормили собакам. Но власти Северной Кореи назвали новость уткой.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз