Ким Чен Ын сменил имидж

В МИРЕ5 комментариев
Ким Чен Ын сменил имидж

Лидер самой тоталитарной страны в мире - Северной Кореи - Ким Чен Ын изменил прическу и... брови.

Авторитетное американское издание Time не смогло не написать о новом имидже «грозы всех американцев» - северокорейского лидера Ким Чен Ына. Правитель КНДР явился на партийное заседание 18 февраля с новой прической и несколько иными... бровями.

Область над ушами у Кима, как и прежде, высоко выбрита, но теперь к вискам уходит нечто вроде «вздернутых бакенбард». Если раньше волосы корейского вождя на лбу распадались в стороны, то теперь они зачесаны назад без пробора.

Но больше всего иностранных журналистов «порадовало» видоизменение бровей Ким Чен Ына. А брови его стали существенно короче и при этом шире... То ли до этого брови северокорейскому лидеру выщипывали, чтобы сделать тоньше, то ли ему их нарастили... А то, что брови выбриты наполовину, можно списать на попытку стилистов Ким Чен Ына (если такие есть) впоследствии дорисовать их до нужной формы (к примеру, раньше некоторые воины Азии подводили себе брови тушью, придавая им более свирепую форму, чтобы устрашать врагов).

Новый имидж Ким Че Ына

Новый имидж Ким Че Ына

Журнал People также написал о новом имидже северокорейского вождя, отметив, что прическа Ким Чен Ына похожа на укладку актера Уилла Смита 90-х годов.

Ким Чен Ын и Уилл Смитт

Напомним, в Северной Корее существует стандарт причесок для граждан, студенты колледжей должны носить такую же стрижку, как у Ким Чен Ына. Девушкам рекомендовано выбирать прическу, как у жены лидера КНДР — Ли Соль Чжу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз