Ким Чен Ын вновь появился на публике

АзияПрокомментируйте новость
Ким Чен Ын вновь появился на публике

«Великий руководитель» впервые за 40 дней посетил стройку нового микрорайона и осмотрел новый научный институт.

За время  отсутствия Ким Чен Ына мировые СМИ и аналитики его успели "сместить", "похоронить", назначить преемницу   и даже объявить о начале "новой эры". И все потому, что по правилам северокорейского этикета "великий руководитель" должен выходить к народу минимум раз в неделю. Тем более, что на это время приходится торжественное партийное мероприятие - 69-летие образования партии. Впрочем и дед, и отец нынешнего "великого руководителя" также использовали самый простой прием привлечь к себе внимание - исчезнуть из поля зрения наблюдателей на некоторое время. Третий "великий руководитель" из династии Кимов тоже видимо решил воспользоваться проверенным приемом деда и отца.

Однако дед и отец появлялись после долгого уединения с какой-нибудь важной инициативой для внутреннего использования. Ким Чен Ын после сорокадневного отсутствия на мероприятиях отделался общими фразами - «дома построены прекрасно, выглядит все фантастически, как того требует партия». В Институте природных источников энергии Государственной академии наук он также не сказал ничего запоминающегося.

Зато за время отсутствия великого руководителя произошло невероятное событие - высшее руководство Северной Кореи приехало на Азиатские игры в Южно-корейском Ичхоне и вело себя там очень непринужденно, веселилось и злоупотребляло спиртными напитками.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз