Китаец отрезал себе руку, чтобы не играть в компьютерные игры

Азия3 комментария
Китаец отрезал себе руку, чтобы не играть в компьютерные игры

19-летний юноша по имени Ван отсек себе руку кухонным ножом, чтобы избавиться от игромании.

В рубрике «О, этот удивительный Китай!» пополнение. Очередная пугающая история пришла к нам из города Нантонг провинции Цзянсу, где 19-летний юноша Ван нашел крайне «оригинальный» и радикальный способ побороть в себе зависимость от компьютерных игр.

Ван вышел из дома, прихватив кухонный нож, уселся на первой попавшейся лавке и отсек себе левую руку до запястья. Затем самостоятельно вызвал такси, дождался его и уехал в больницу. Отрубленную конечность при этом оставил валяться на лавке.

- Мы не можем смириться со случившимся. Это было совершенно неожиданно. Он всегда был умным мальчиком! - посетовала мать юноши.

Женщина рассказала, что перед тем, как выйти из дома и отсечь себе руку, ее сын оставил у компьютера в комнате записку: «Мама, я поехал в больницу. Не волнуйся. Вечером вернусь.»

Парень объяснил свой поступок тем, что хотел избавиться от игромании, хотя не совсем понятно, почему для этого понадобилось лишиться именно левой руки. Хотя Ван оставил свою конечность на скамейке, ее быстро нашли, привезли в клинику и пришили на место. Будет ли она функционировать, как прежде, - пока не понятно.

Напомним, несколько последних громких историй из Китая, которые обсуждались в СМИ: женщина дважды отрезала мужу пенис за измену; пенсионер бросил в водителя автобуса гранату, когда тот проехал нужную остановку; кадет в армии вылизал пол и унитаз в казарме, чтобы доказать, что хорошо убрался в комнате.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз