Китайские секс-отели начали завлекать клиентов надписями на белорусском языке

Азия2 комментария
Китайские секс-отели начали завлекать клиентов надписями на белорусском языке

Хозяин одной из таких гостиниц сказал, что спрос на подобные заведения в КНР очень высок, так как «люди нуждаются в сексе и любви из-за человеческой природы».

В Китайской Народной Республике с каждым днем всё большую популярность завоевывают так называемые «отели любви». В подобных заведениях можно снять номер на час или на сутки и в романтической обстановке провести время с любимым человеком (и не только с любимым).

Первый отель для любовных утех в крупнейшей азиатской стране открылся еще в 2008 году - в городском округе Наньнин, что стало настоящим откровением для китайцев. Сейчас для них это уже привычное времяпрепровождение.

В привычном в данном понимании номере практически всё обустроено для комфорта любовников, а именно - круглая кровать, лепестки роз, красные и розовые цвета в оформлении комнаты... Есть даже любовные надписи на разных языках мира (видимо, для иностранных гостей). Например, на белорусском: «Я кахаю цябе».

По словам одного из владельцев такого отеля, спрос на подобные заведения в Китае очень большой, ведь «все нуждаются в сексе и любви из-за человеческой природы».

Ночь в секс-отеле обойдется клиентам в 520 юаней (80 долларов), а час в номере «стоит» значительно дешевле. В цену входит не только пользование номером, роскошным джакузи и огромным телевизором с плазменной панелью, но также и набор различных секс-игрушек и порноматериалов.

Добавим, что первыми гостиницы для занятий сексом придумали японцы, и на сегодняшний день таковых по всему миру насчитывается около 30 тысяч, заключает The Guardian.

кит2киткит3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз