Кличко собирается издать сборник своих крылатых фраз

В МИРЕ2 комментария
Кличко собирается издать сборник своих крылатых фраз

Экс-боксер, а ныне мэр Киева Виталий Кличко заявил, что хочет опубликовать сборник своих знаменитых оговорок.

Идеей своей Кличко поделился в эфире Радио Вести, где его из-за нелепых высказываний сравнили с Виктором Черномырдиным.

Киевский градоначальник признался, что встречался с Черномырдиным, и такое сопоставление его не печалит: «Не худшее сравнение». И добавил, что даже подумывает опубликовать сборник со своими оговорками, а деньги от продажи направить на нужды Киева.

- Чем больше появляется таких шуток, тем больше приходит понимания, что критиковать больше нечего, - заявил политик. - Уверен, в России сборник будет пользоваться колоссальной популярностью, там очень внимательно следят за моей работой.

Кличко заявил, что в России его опус будут продавать втридорога и за доллары, так как цена на нефть, по его мнению, «продержится на должном уровне».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141023_klichko.mp4» preload=«auto»]

Виталий Кличко действительно славится своими нелепыми высказываниями. Чего стоит его «Не все могут смотреть в завтрашний день…» и «чем старше человек, тем больше ему лет». Мэр украинской столицы рассказывал про «двух своих заместителей, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете» и объяснял соотечественникам, что для того, чтобы вода стала горячей, ее нужно подогреть.

Оговорки Кличко пользуются такой популярностью, что его "поклонники" даже сняли музыкальное видео с подборкой его некоторых самых ярких фраз.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/august2014/140826_klichko_klip.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз