Клинтон призналась, что в конкурсе «кто кого перепьет» разошлась миром с Маккейном

В МИРЕ7 комментариев
Клинтон призналась, что в конкурсе

По словам Хиллари, когда они находились в составе делегации Конгресса США, Джон бросил ей некое подобие вызова, и политики сели за стол и начали пить водку.

Бывшая первая леди и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призналась, что участвовала вместе с сенатором Джоном Маккейном в соревновании, кто кого... перепьет. Такое признание политик, борющийся сейчас за кресло в Белом доме, сделала, отвечая на вопросы журналистки.

Более того, Клинтон пояснила, что «участвовала во многих» подобных «конкурсах по распитию спиртных напитков».

- Самое известное из них было с сенатором Джоном Маккейном, когда мы находились в составе делегации Конгресса США, - призналась она. - Он бросил мне некое подобие вызова. Между нами существуют политические разногласия, но мы сели за стол и начали пить водку.

По словам Хиллари, «турнир» продолжался, пока оба «не согласились с честью из него выйти».

- По-моему, каждый из нас достиг тогда своего предела, - рассказала 68-летняя Клинтон, представляющая Демократическую партию (Маккейн - республиканец - прим. ред.)

Отвечая на вопрос журналиста, стала ли итогом такой «межпартийной борьбы» ничья, политик, лукаво улыбнувшись и рассмеявшись, сказала: «Я считаю, что это была ничья».

На протяжении последних месяцев Клинтон, судя по результатам опросов общественного мнения, является безоговорочным фаворитом в президентской избирательной кампании со стороны демократов.

К слову, ранее Хиллари заявила, что знала, что отношение федерального канцлера Германии Ангелы Меркель к нынешнему хозяину Белого дома Бараку Обаме было скептическим в 2009 году, когда того избрали американским лидером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз