Ко мне относятся как к собаке - жалобы опальной дочери президента Узбекистана

В МИРЕ9 комментариев
Ко мне относятся как к собаке - жалобы опальной дочери  президента Узбекистана

Опальная дочь президента Узбекистана Ислама Каримова – Гульнара продолжает всеми правдами и неправдами сообщать о своем ужасном положении. Некогда успешная бизнесвумен и политик сегодня Гульнара Каримова находится под домашним арестом вместе с 15-летней дочерью в Узбекистане. Точного местонахождения никто не знает. ВВС опубликовала свежую аудиозапись с жалобами Гульнары Каримовой.

На записи отчетливо слышно, как Гульнара Каримова говорит, что с ней и ее дочерью Иман обращаются как с собаками и даже хуже. Старшая дочь президента сказала, что находится под домашним арестом вот уже шесть месяцев, но так и не понимает, с чем связан этот арест, почему их держат как в тюрьме. Больше всего Гульнара переживает за дочь, которая отрезана от внешнего мира, тогда как должна ходить в школу и общаться с друзьями. И еще она подтвердила информацию, которую ранее распространили иностранные журналисты, о том, что ей пытались сломать пальцы, оказывали на нее психологическое давление.

Примечательно, что власти Узбекистана стараются вообще не замечать появление шокирующих данных в прессе о Гульнаре Каримовой. Наоборот, они распространяют информацию, которая косвенно говорит о том, что дочь президента на свободе. Так, 8 июля узбекское издание сообщило о том, что Гульнара Каримова отметила свой день рождения – 42 года с друзьями в Прибалтике.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.