Кокорин лишен не только ума, но и совести

В МИРЕ1 комментарий
Кокорин лишен не только ума, но и совести

Нападающий «триумфальной» сборной России по футболу опубликовал в Instagram фотографию, вызывающую однозначную нулевую оценку как его уму, так и чувству юмора и вкуса.

К снимку, который, очевидно, сделан на борту частного самолета, сей «великий» муж сделал подпись: «Мальчик,ты не понял )))!!семечки нам принесли мы домой летим#МартинРешаетВопрос #БезИнстаграмаМесяц» (орфография авторская).

Кокорин, как видим, попытался обыграть финальный эпизод из культового фильма «Брат-2» и картинку, появившуюся по мотивам этого эпизода в сети спустя несколько часов после бесславного вылета сборной страны из ЧМ-2014.

Акинфеев и Капелло вылетают домой

Акинфеев и Капелло вылетают домой, заслужив не водочки, а помоев

Фотография уже вызвала волну негодования в комментариях.

«На личный самолет нашлось ума, а как забивать??» «Стыдно за такую сборную!» «Вот оно отношение сборников к своей команде, игре и стране в целом. Промухали. очередной чемпионат и счастливые домой прилетели. Еще и фотки со «стебом» выкладывает» - написали подписчики в твиттере.

Болельщики сборной страны и ранее не питали особых иллюзий по поводу как спортивных, так и интеллектуальных способностей многих игроков команды России, однако вызывает удивление та наглость, с которой после позорного вылета из ЧМ ведут себя игроки, равно как и тренер, который, ничуть не смутившись, продлил многомиллионный контракт с Российским футбольным союзом. Похоже, у так называемых спортсменов нет еще и совести.

Очевидно, что во всей системе подготовки наших футболистов и в самой мотивации членов сборной нужны серьезные перемены. Об этом вчера с трибуны Госдумы говорил депутат Олег Пахолков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз