«Количество убитых и раненых растет»: украинцы запустили фейк об окружении нашей части в Волчанске на Агрегатном заводе

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Количество убитых и раненых растет»: украинцы запустили фейк об окружении нашей части в Волчанске на Агрегатном заводе

Наши бойцы из Северной группировки опровергли информацию,

Канала «Северный ветер» опроверг информацию, которую активно разгоняют в украинском сегменте Телеграмм: о якобы заблокированных на Агрегатном заводе в Волчанске наших бойцах.

Вот, что пишет враг:

«Подразделения ВС РФ заблокированы на Агрегатном заводе в Волчанске. Российские военкоры пишут, что уже 2 дня оккупанты пытаются деблокировать своих на Агрегатном заводе, но все попытки проваливаются. Россияне на заводе постоянно подвергается ударам наших авиабомб и артиллерии. Количество раненных и убитых растет. Подвоз медикаментов и припасов невозможен».

Наш канал «Северный ветер», рассказывающий детали наступления на Харьковском направлении, опроверг информацию противника:

Агрегатный завод до СВО.

«Враг разгоняет информацию о якобы окружении подразделений группировки «Север» в районе Агрегатного завода, ссылаясь на неких никому не известных военкоров. Основываясь на данных карты связанного с ГУР ресурса, кто-то сделал ошибочный вывод, что наши бойцы попали в окружение, что не соответствует действительности. Бойцы «Северян» полностью контролируют подступы к заводу и обеспечивают штурмовые подразделения всем необходимым».

Вражеская пропаганда в очередной раз выдает желаемое за действительное, пытаясь отвлечь внимание от безуспешных попыток выбить армию России с занимаемых позиций. Для этого противник использует свои подконтрольные ресурсы, маскирующиеся под российские и якобы связанные с группировкой «Север».

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

Арест за гаджеты в зоне СВО: Госдума приняла скандальные поправки

Крупный лесной пожар в Краснодарском крае мог возникнуть из-за поджога ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.