Коломойский объявил охоту на одесских подпольщиков

В МИРЕ5 комментариев
Коломойский объявил охоту на одесских подпольщиков

Структура Игоря Коломойского, днепропетровского сатрапа, - «Приватбанк» - объявила о вознаграждении в 50 тысяч гривен за поимку одесских подпольщиков.

«Приватбанк» объявил награду в 50 тысяч гривен за поимку представителей одесского сопротивления, которые взорвали в ночь на 6 февраля отделение этой структуры на улице Маршала Жукова. Об этом сообщает 6 февраля УНИАН.

Это СМИ, которое, кстати, тоже контролируется Коломойским, разместило на своем сайте информацию, куда именно следует обращаться предателям в случае, если они захотят донести на представителей одесского подполья, которые уже полгода ведут борьбу против киевского режима. При этом там с издевательством указано, что «анонимность гарантируется».

В 3:30 утра в действие было приведено взрывное устройство, эквивалент мощности которого составляет 200 граммов тротила. Неизвестный установил бомбу на подоконнике рядом с магистральным газогоном. Пострадавших в результате взрыва нет, однако разрушена часть стены и выбиты несколько окон.

Пока нацгвардейцам и правоохранителям, которые подчиняются официальному Киеву, не удалось задержать ни одного члена одесского сопротивления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз