Коломойский продал Мосприватбанк

В МИРЕ2 комментария
Коломойский продал Мосприватбанк

Украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский продал московские отделения Приватбанка. СК РФ выясняет, куда были направлены средства, полученные от продажи.

Ранее представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что арестована недвижимость Коломойского в российской столице из-за его преступной деятельности (прежде всего, финансирование террористических батальонов «Днепр» и «Азов», участвующих в карательной операции на востоке Украины).

Как оказалось, речь об офисе ЗАО «Элит-Холдинг», соучредителем которого является Коломойский. Здание сдавалось в аренду. Предполагается, что и эти средства в том числе шли на финансирование карательной операции в Донбассе.

Также Маркин сообщил, что установлен факт продажи Коломойским Мосприватбанка. Следствие пытается установить, куда перенаправлены вырученные от сделки деньги.

На днях сообщалось, что арестована недвижимость Коломойского в Крыму - санаторий «Таврия» и элитные апартаменты в Гурзуфе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.