Контрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в ДонбассКонтрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в Донбасс Контрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в ДонбассКонтрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в Донбасс Контрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в ДонбассКонтрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в Донбасс

Контрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в Донбасс

В МИРЕ17 комментариев
Контрабандистов в Закарпатье заставили идти воевать в Донбасс

Схваченных на Западной Украине злоумышленников жестоко наказали отправкой на войну.

Пограничники Чопа задержали у села Саловка Ужгородского района шестерых местных жителей, которые пытались контрабандно переправить через государственную границу сигареты. Инцидент произошел в ночь на четверг, 30 июля, сообщили в пресс-службе губернатора Закарпатья Геннадия Москаля.

Задержанных мужчин призывного возраста после составления административных протоколов отправили в военный комиссариат для мобилизации. Теперь им придется воевать в Донбассе против ополченцев.

Вторую попытку контрабанды приостановили мукачевские пограничники у села Деловое Раховского района. В лесополосе в нескольких сотнях метров от государственной границы они обнаружили тайник с четырьмя ящиками сигарет, которые готовились для переправки в Румынию. Правоохранители пытаются установить владельцев сигарет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.