Контрнаступление всё! У Зеленского новая стратегия и тактика

В МИРЕПрокомментируйте новость
Контрнаступление всё! У Зеленского новая стратегия и тактика

В последнем обращении главы киевского режима к украинцам он ни разу не упомянул слово «контрнаступление», отметил военный эксперт Виктор Баранец.

Президент Украины Владимир Зеленский неожиданно вдруг убрал из своего лексикона ставшее уже нарицательным слово «контрнаступление». На это обратил внимание военный обозреватель Виктор Баранец. Эксперт отметил, что разговоры о наступательной активности исчезают из риторики киевского руководства, что говорит об изменении стратегии на поле боя.

«Зеленский выступил с большим обращением к нации. Это было его первое выступление, где он ни разу не произнес слово «контрнаступление». Он исключил его и сказал, что ВСУ меняют стратегию и переходят к тактике переламывания русских», - пояснил изданию News.ru Баранец.

Обозреватель убежден, что уже одно это говорит, что Киев решил поставить точку в разговоры о контрнаступлении. Теперь широко будет использоваться другой термин - «переламывание».

Баранец расценивает смену стратегии и тактики как ловушку для российских военных. По словам военного обозревателя выходит, что киевский режим как будто дразнит ВС РФ, приглашая их к наступлению. На такую ловушку ни в коем случае вестись нельзя, предостерегает эксперт.

Ранее австрийский полковник Маркус Райснер назвал первую фазу контрнаступления ВСУ проваленной. А немецкие СМИ "слили" секретный документ бундесвера, в котором натовские военные указывают на ошибки ВСУ, которые "перечеркивают все успехи" .

«Россия ударит по базам НАТО»: озвучена ответка на передачу Украине носителей ядерного оружия

Проклятие «Моей прекрасной няни» и дружба с Зеленским: что пишут о смерти Заворотнюк на Украине

«В Крыму атакованы катера Черноморского флота»: ВСУ нанесли повторный удар по Керчи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.