Кораблекрушение у берегов Антальи с пострадавшей россиянкой попало на видео

В МИРЕ6 комментариев
Кораблекрушение у берегов Антальи с пострадавшей россиянкой попало на видео

Парусное судно затонуло в турецкой части Средиземноморья.

Кораблекрушение произошло в 26 километрах от берега Коньяалты, близ Антальи. Более 80 туристов совершали морскую экскурсию на паруснике. Неожиданно корабль начал крениться на борт и вскоре затонул.

Спасатели и сотрудники береговой охраны извлекли из воды 89 человек. Люди были в сложном эмоциональном и физическом состоянии. 35 туристам потребовалась госпитализация. В числе спасенных оказалась и одна россиянка.

- В Анталье затонуло туристическое судно. Одна россиянка легко пострадала. Ей на месте была оказана необходимая медицинская помощь. Госпитализация не понадобилась. Ее состояние нормальное, - сообщил пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков.

Операция на месте кораблекрушения продолжается. Пропавшими без вести остаются еще несколько пассажиров парусника, среди которых 14-летняя девочка из Ливана.

кораблекрушениекораблекрушение2

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз