Король Таиланда устал от карантина с 20 наложницами и улетел на фестиваль

В МИРЕ4 комментария
Король Таиланда устал от карантина с 20 наложницами и улетел на фестиваль

119 придворных, сопровождавших короля, также отправили в Таиланд с подозрением на заражение коронавирусом.

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х устал от добровольного карантина за границей и улетел на родину. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В конце марта Маха прилетел в Германию, снял все номера баварской четырехзвездочной гостиницы Grand Hotel Sonnenbichl и уединился в ней со свитой и 20 наложницами. Первоначально он хотел переждать эпидемию там, но всего через несколько дней его планы изменились. Король решил вернуться в Бангкок и принять участие в фестивале «Чакри».

Маха покинул отель глубокой ночью, добрался до международного аэропорта Мюнхена и сел в самолет до Цюриха. Там он встретился со своей четвертой женой — 41-летней Сутхидой, которая не поехала в баварскую гостиницу с наложницами и дожидалась мужа в Швейцарии. Вместе они пересели на самолет авиакомпании Thai Airways и вылетели в Бангкок. 119 придворных, сопровождавших короля, также отправили в Таиланд с подозрением на заражение коронавирусом.

Маха Вачиралонгкорн был женат четыре раза. В 1977 году будущий король заключил брак с двоюродной сестрой, принцессой Мом Луанг Соамсавали Китиякара. Спустя три года они расстались, но официально развод был оформлен лишь в 1993 году. К тому времени принц жил с любовницей — актрисой Ювадхидой Полпрасет. В 1994 году они зарегистрировали брак, а через два года принцесса сбежала в Великобританию.

Ранее, бейдж на пиджаке пресс секретаря Путина оказался «блокатором вирусов»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз