Королева Елизавета отречется от трона в декабре Королева Елизавета отречется от трона в декабре Королева Елизавета отречется от трона в декабре Королева Елизавета отречется от трона в декабре Королева Елизавета отречется от трона в декабре Королева Елизавета отречется от трона в декабре

Королева Елизавета отречется от трона в декабре

В МИРЕ10 комментариев
Королева Елизавета отречется от трона в декабре

Австралийское издание «Woman Day Magazie» сообщило, что королева Елизавета отречется от престола в декабре в своем рождественском обращении к нации.

Королева Англии Елизавета, которой исполнится в будущем году 89 лет, передаст трон Великобритании своему внуку Уильяму. Королева якобы уже убедилась, что в отличие от ее сына Чарльза, внук Уильям и его супруга Кейт Миддлтон популярны в народе и институту монархии ничего не угрожает.

Королева уже оповестила о своем решении премьер-министра Великобритании Девида Кэмерона, а также глав правительств стран Британского содружества, где она является номинальным главой государства. Утечка информации о ее отречении по всей вероятности произошла из офиса генерал-губернатора Австралии, которой назначается по представлению английской королевы.

Королева Елизавета давно выбрала в качестве преемника своего внука, принца Уильяма, сына принцессы Дианы. К ее сыну, принцу Чарльзу, английское общество относится скептически и не видит в нем наследника очень популярной и любимой народом королевы. Недавно вопрос о престолонаследии вызвал целую серию интриг в закулисье английского двора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.