Коты захватили мир, открыли аккаунты в соцсетях и стали похожими на Трампа

В МИРЕ3 комментария
Коты захватили мир, открыли аккаунты в соцсетях и стали похожими на Трампа

В погоню за славой кошки Соус Тардар, которую все зовут «Сердитым котиком», устремился кот по кличке Альберт, недовольный тем, что на него надели воротник.

В последнее время стало модным выкладывать в Сеть фотографии своих домашних любимцев. Одними из самых популярных в этом плане являются коты и кошки. Новой интернет-сенсацией стал Альберт, живущий в США.

Джин Бейкер, живущий в Портленде, что в штате Орегон, разместил снимки своего кота и сопроводил их таким сообщением: «У Альберта не самый лучший день...» И все пользователи согласились с этим, как только посмотрели на мордочку «разъяренного »перса" в кошачьем воротнике.

Ему сделали некую операцию (поэтому побрито тельце), и воротник был надет на Альберта, дабы он не царапал и не лизал раны. Такой факт, судя по всему, ему не понравился, и хозяин решил запечатлеть это для истории.

Эти фотографии посмотрели уже почти 2 миллиона раз.

коткот2

Альберт тут же напомнил многим самого знаменитого в мире представителя семейства кошачьих из числа домашних питомцев - кошки по кличке Соус Тардар из города Морристауна (штат Алабама). Впрочем, так ее практически никто не знает, в отличие от вскоре приобретенного прозвища «Сердитый котик» (Grumpy Cat).

Эта Соус Тардар многого «добилась»! Так, у нее есть уже 1,3 миллиона подписчиков в социальной сети Instagram, где регулярно выкладываются фотографии и мемы с участием голубоглазой красавицы.

Еще у «Сердитого котика» есть и свой канал в Youtube, на который подписано почти 230 тысяч человек. Там кошка, понятное дело, «радует всех видеороликами» о себе любимой.

Сердитый котик.

Сердитый котик.

кот9кот10

Как утверждают специалисты, Альберту надо будет сильно постараться, чтобы обойти в плане популярности соперницу. Хотя этого, можно предположить, и не произойдет - снимут с него воротник, и снова станет кот добряком...

В тех же Соединенных Штатах появилась новая мода. Некоторые «котовладельцы» решили превращать своих любимцев в знаменитых личностей. Самым ходовым образцом для подражания стал в этом плане политик-миллиардер Дональд Трамп. А вернее - его оригинальная прическа.

кот11

И, соответственно, Сеть заполонили фотографии многочисленных безымянных котов и кошек с прическами «а-ля Трамп».

кот4кот5кот6кот7кот8
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.