Красавица-брюнетка отправляла своему юному ученику обнаженные фото и предлагала совместный душ

В МИРЕ4 комментария
Красавица-брюнетка отправляла своему юному ученику обнаженные фото и предлагала совместный душ

Секс-скандал разразился в городке Ноутли Грин британского графства Эссекс.

31-летняя учительница начальных классов Кэй Элизабет Холлингсворт внезапно воспылала любовью к своему 11-летнему ученику. Брюнетка с кукольным лицом вначале принялась отправлять своему избраннику sms-ки фривольного содержания, а затем «применила тяжелую артиллерию».

В одном из сообщений она написала школьнику, что рассталась с партнером и ей очень нужна близость. Учительница рассказала, что ямочки на щеках мальчика сводят ее с ума. В другой sms-ке Кэй сообщила ученику, что принимает душ, и очень хочет, чтобы он был рядом с ней.

Апогеем сексуальных домогательств стала отправка ею фото себя в абсолютно голом виде. После этого учительница спохватилась и попросила мальчика удалить снимок. Однако мама ученика обнаружила переписку и фотографии.

Шокированная женщина показала всё это «безобразие» директору школы. Дисциплинарная комиссия в результате тщательного изучения дела пришла к выводу, что поведение Кэй Элизабет Холлингсворт порочит честь профессии учителя и подрывает авторитет школы.

Учительница признала свою вину, поэтому наказание оказалось мягким. Ее отстранили от преподавания только на два года.

учительница2учительница1

Недавно в американском штате Техас произошел секс-скандал с участием 24-летней учительницы Александрии Веры и ее 13-летнего ученика. С одобрения родителей школьника она забеременела от него.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз