Красавица из Луганска впервые представит ЛНР в финале конкурса «Миссис мира»

В МИРЕ42 комментария
Красавица из Луганска впервые представит ЛНР в финале конкурса «Миссис мира»

Американские организаторы разрешили 22-летней Валерии Былининой участвовать в конкурсе красоты наравне с представительницами других стран.

На конкурсе красоты «Миссис мира» впервые выступит девушка под флагом ЛНР.

22-летняя Валерия Былинина смогла покорить сердца американских организаторов конкурса и стать полноценной представительницей своего народа наравне с другими конкурсантками. Несмотря на то, что власти США не признают ЛНР, девушке разрешили участвовать в финале конкурса «Миссис мира-2016» отдельно от Украины. Красавица отметила, что на сцену выйдет с ленточкой, на которой будет надпись: «Луганск».

миссмисс1

Сама Валерия - выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого, но сейчас она живет в Луганске и занимается преподаванием танцев.

мисс2

По словам луганской красавицы, участвовать в конкурсе красоты она решила случайно, когда наткнулась на информацию о нем в Интернете.

- Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить, - передает ТАСС слова Валерии.

мисс4

Сейчас у всех участниц конкурса красоты очень плотный график: девушки снимаются в рекламе и выступают на фабриках. Как призналась Валерия, очень часто у нее спрашиваю о жизни в Луганске и о том, что сейчас происходит в ЛНР. Но как подчеркнула красавица, люди с сочувствуем относятся к ее истории, а сама атмосфера на конкурсе очень теплая и дружественная.

мисс5

В этом году конкурс красоты «Миссис мира-2016» будет проходить в китайском городе Дунгуань с 1 по 12 марта.

мисс6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз