Красавица-модель устроила бурное домашнее насилие над звездой НХЛ

В МИРЕ17 комментариев
Красавица-модель устроила бурное домашнее насилие над звездой НХЛ

Центральный нападающий хоккейной команды «Монреаль Канадиенс» Алекс Гальченюк оказался пострадавшим в деле о домашнем насилии.

Инцидент произошел в воскресенье утром в квартире 21-летнего американского хоккеиста белорусского происхождения. После матча против «Питтсбурга», который команда Гальченюка проиграла – 1:3, он пригласил к себе домой одноклубника, Деванте Смит-Пелли.

Молодые люди долго обсуждали свою неудачу, что не понравилось девушке Алекса – 27-летней модели польского происхождения Шанель Лещински. После словесной перепалки красавица-блондинка совершила кулачную атаку на своего возлюбленного.

лещински1

Поразительно, но хрупкая девушка побила хоккеиста НХЛ ростом 184 см и весом 95 кг. Соседи вызвали полицию. Шанель Лещински была арестована с формулировкой «домашнее насилие, инициатор драки».

Правоохранители позже отпустили модель. Дело передано на рассмотрение в прокуратуру. Скорее всего, красавице будет предъявлено обвинение в домашнем насилии, пишет местная пресса.

Как стало известно, генеральный менеджер «Монреаль Канадиенс» Марк Бержевеном заявил, что у него состоится серьезный разговор с Алексом и Деванте.

Алекс Гальченюк является чемпионом молодежного первенства мира 2013 года и бронзовым призером чемпионата мира-2013 в составе сборной США. 16 декабря 2014 года в матче против «Каролины Харрикейнз» он сделал свой первый хет-трик в НХЛ. Его агент - знаменитый хоккеист Игорь Ларионов.

лещински8лещински7лещински5лещински4лещински2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз