Кравчук и Кучма попросили Турчинова защитить военных в Крыму путем эвакуации на материк

В МИРЕПрокомментируйте новость
Кравчук и Кучма попросили Турчинова защитить военных в Крыму путем эвакуации на материк

На встрече с и.о. президента Украины Александром Турчиновым его предшественники Леонид Кравчук и Леонид Кучма попросили «защитить и сохранить жизнь украинских военнослужащих» в Крыму. По их мнению, передает наш собкор Виктор Бойко, это возможно путем срочной их передислокации на материковую часть Украины.

«Никогда, даже в страшном сне, я не мог подумать, что доживу до того времени, когда российские войска оккупируют Крым», - сказал Кучма. Он и Кравчук также «жестко выступили» против попыток сепаратизма и провокаций, происходящих, по их словам, «в некоторых регионах Украины».

Экс-президенты также заявили, что власть должна более жестко бороться с преступлениями против государства, его суверенитета и территориальной целостности.

Как известно, вчера, на заседании Совбеза Украины, было принято решение о приведении украинской армии в полную боевую готовность.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.