Кровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликтаКровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликта Кровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликтаКровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликта Кровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликтаКровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликта

Кровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликта

В МИРЕПрокомментируйте новость
Кровавое месиво до последнего украинца. Почему Запад заинтересован в продолжении конфликта

Руководство Украины, вопреки публичным заявлениям, также хотели бы продолжения

Затягивание конфликта на Украине выгодно Западу, поскольку военно-промышленный комплекс США получает баснословные прибыли. При этом на население далекой страны американцам откровенно плевать. Для них что украинцы, что иракцы, что афганцы — дикари, на смерти которых можно делать деньги. 

Удивляет, что примерно такой же позиции придерживается и бывший клоун (хотя бывших клоунов не бывает) Зеленский. Он яростно требует новые и новые вооружения, посылает на убой очередные подразделения мобилизованных. В это же время с каждого нового транша от западных партнеров команда Зеленского получает свой процент. Поэтому получается, что и внутри Украины не заинтересованы в остановке конфликта. Страдает, как всегда, простой народ, который ничего от этого не приобретет, а лишь потеряет.

Первый зампредседателя комитета ГД по обороне, председатель партии «РОДИНА» Алексей Журавлев считает, что украинский кейс будут использовать по-максимуму, поскольку американцы и свита Зеленского понимают, что в иной ситуации заработать такие деньги не удастся.

«Человека можно убить одной-единственной пулей, а когда читаешь такие внушительные списки, представляешь кровавое месиво на поле боя, которое способна сотворить современная военная техника. Американцам совершенно наплевать на последствия — убивать собираются не их, не их детей или родителей. Все происходит вообще на другом континенте. Отчего ж тогда не нажиться максимально на конфликте, который специально для этого и разожгли. Военно-промышленный комплекс США получает баснословные прибыли на этих поставках, причем, американским оружием замещается еще и то, что дает Украине Европа — получается, такой двойной гешефт», — отметил Журавлев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Абрамович отдаст Украине 3 миллиарда долларов, вырученные с продажи “Челси”

Бизнес

Помогая Украине заработанными в России деньгами, Абрамович, судя по всему, старается смягчить или вообще снять санкции Запада.

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.