Крым и Татарстан договорились о сотрудничестве

АзияПрокомментируйте новость
Крым и Татарстан договорились о сотрудничестве

Премьер Автономной республики Крым Сергей Аксенов и президент республики Татарстан Рустам Минниханов подписали в среду, 5 марта, соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве.

Договор о гуманитарном и экономическом сотрудничестве утвердили в рамках официальной встречи политиков в Крыму. Манниханов отмечает, что прежде всего, речь о взаимной поддержке в области туризма, медицины, инноваций и инвестиций. Аксенов, в свою очередь подчеркнул, что у Крыма и Татарстана много общих интересов во всех сферах.

В соглашении обозначены планы на разработку «дорожной карты», организацию специальных рабочих групп, выбор ответственных министров – наблюдателей за соблюдением обозначенных норм.

Уже в марте стороны рассчитывают согласовать уже более конкретные шаги. Программу сотрудничества представители татарских министерств и Совета министров республики Крым разработают совместными усилиями.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.