Льюис Хэмилтон сменил трассу «Формулы-1» на ринг и побил мексиканского реслера

В МИРЕПрокомментируйте новость
Льюис Хэмилтон сменил трассу

30-летний британец, 25 октября досрочно завоевавший «золото» чемпиона мира, свое третье в карьере, приехал в Мехико выступить на 17-м этапе первенства планеты.

Британский автогонщик Льюис Хэмилтон весьма оригинально отметил завоеванный в прошедшее воскресенье третий в карьере титул чемпиона мира в классе «Формула-1» (причем - досрочно). 30-летний британец вышел в Мехико на боксерский ринг, где «сразился» с профессиональным реслером по прозвищу Мистико. Естественно, Хэмилтон «победил», сообщает The Daily Mail.

Во время поединка Хэмилтон нанес своему сопернику - 32-летнему мексиканцу Луису Иньясио Уриве Альвирде - пару ударов ногой, а затем в лучших реслерских традициях после «рикошета» от канатов навалился на него всем телом. Потом коллега Мистико пронес триумфатора на своих плечах по рингу.

- Я видел реслинг по телевизору, в кино, но по-настоящему выйти на ринг - это нечто, - воскликнул потом Льюис. - Мы заранее договорились о самом простом приеме, но мне очень уж хотелось это сделать. Надеюсь, мои бойцовские качества всем понравились. Может быть, когда завершу гоночную карьеру, займусь реслингом.

Хэмилтон находится сейчас в Мексике, где готовится выступить на 17-м этапе первенства планеты. Гонка, которая лично для него ничего не решает, пройдет 1 ноября. Помог ему завоевать золотую медаль в общем зачете, в том числе, и уверенный успех на трассе в Сочи 11 октября.

хэм3хэм2хэм4хэм5хэм6хэм7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз