Le cri des peuples: Крах украины неизбеженLe cri des peuples: Крах украины неизбежен Le cri des peuples: Крах украины неизбеженLe cri des peuples: Крах украины неизбежен Le cri des peuples: Крах украины неизбеженLe cri des peuples: Крах украины неизбежен

Le cri des peuples: Крах украины неизбежен

В МИРЕПрокомментируйте новость
Le cri des peuples: Крах украины неизбежен

Французский аналитический проект подробно описал градущий провал киевского режима

Известный французский аналитический проект «Le cri des peuples» выпустил крупный материал о текущей ситуации на Украине. Основной посыл — Украина неизбежно проиграет, и на Западе это понимают.

Аналитики отмечают, что сейчас на Донбассе сложилась ситуация, когда российские войска могут прорвать предпоследнюю из четырех крупных линий обороны, которые киевский режим строил все 8 лет подготовки к войне с РФ. 

Потеря Бахмута для Украины станет настоящей катастрофой, поскольку следующая, последняя, линия украинской обороны в Славянске и Краматорске является самым слабым звеном Киева. После этого фронт может посыпаться. 

При этом параллельно происходят два процесса: 

  • украинская пропаганда вместе с западными СМИ всеми силами пытаются сделать вид, что Бахмут не имеет никакого значения и никак не изменит ход конфликта;
  • Киев в панике пытается достать на Западе танки и проводит срочную массовую мобилизацию (именно так поступают, когда все хорошо:)

К слову, пресловутые «Леопарды», скорее всего, не поставляют не из-за флешбэков немцев, как они сами об этом говорят. Причина в другом. Просто немцы банально не хотят опозориться, так как легко может выясниться, что «Леопарды», мягко говоря, не так уж и хороши. Тем более, что еще в 2018 году британская пресса сообщала, что эти танки стали легкой добычей для террористов в Сирии. Если ВС РФ начнут щелкать «Леопарды» как орехи, то многочисленные контракты на поставку этого вооружения придется отменить, а это миллиардные убытки. 

«Леопард» в Сирии

Также аналитики отмечают, что российская армия за время СВО по сути уничтожила несколько армий противника: сперва была полностью разгромлена украинская техника, затем Запад решил поставлять Киеву советское вооружение со складов стран Восточной Европы, а теперь и натовская техника планомерно уничтожается российскими войсками. Дело дошло до того, что, по данным Reuters, на восстановление западных запасов оружия уйдет от 10 до 15 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).