Леннокс Льюис поддержал своего экс-промоутера Мэлоуни в решении сменить пол

В МИРЕ2 комментария
Леннокс Льюис поддержал своего экс-промоутера Мэлоуни в решении сменить пол

Экс-чемпион мира по боксу Леннокс Льюис высказал свое мнение о шокирующей новости о своем бывшем менеджере. Льюис поддержал Фрэнка Мэлоуни в его не простом решении сменить пол, о котором экс-промоутер чемпиона официально заявил накануне.

«Новость о моем экс-промоутере меня, конечно, поразила, как, впрочем, и всех. Поначалу я решил, что это просто шутка. Бокс и сама жизнь удивительные вещи, никогда не угадаешь, чего ждать завтра. Не стоит быть котегоричным и делить мир только на белое и черное. Будучи боксером, я понимаю, насколько тяжелым было это решение для Келли. Я прочел его заявление и понял, через что вынуждены проходить люди, оказавшиеся в подобной ситуации. По моему мнению, у каждого должен быть шанс жить в гармонии с самим собой, своим миром и своим телом», - заявил чемпион мира по боксу Льюис.

Экс-менеджер чемпиона мира по боксу Леннокса Льюиса сделает операцию по смене пола

Экс-менеджер чемпиона мира по боксу Леннокса Льюиса сделает операцию по смене пола

Напомним, что 61-летний Малоуни, более 30-ти лет отработавший в боксе, считающийся успешным промоутером, накануне сообщил всему миру о своем решении сменить пол. Он признался, что всегда очень завидовал девочкам и знал, что живет не в том теле. Малоуни в скором времени ляжет на операционный стол и просит называть его Келли. Сейчас экс-менеджер Льюиса готовится стать женщиной и проходит соответствующие обследования.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз