Лидер Автомайдана Булатов, которого распяли, дал первое интервью. Видео

В МИРЕПрокомментируйте новость
Лидер Автомайдана Булатов, которого распяли,  дал первое интервью. Видео

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, которого нашли 30 января вечером, дал первое интервью украинскому телеканалу «ТТН».

По словам Булатова его жестоко пытали: выкалывали глаза и отрезали ухо.  Тело Дмитрия превратилось в сплошную рану.  Мужчина чувствует себя плохо, но в состоянии ходить сам. Булатов рассказал, что все это время бандиты держали его в темноте. А первые дни морили голодом. Издевательства длились неделю. Потом неизвестные привезли его в лес и оставили на морозе. Только чудом Булатову удалось дойти до поселка и позвонить родственникам.

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140131_bulatov.mp4»]

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз