Лидер Limp Bizkit заявил, что хочет получить российское гражданство

В МИРЕПрокомментируйте новость
Лидер Limp Bizkit заявил, что хочет получить российское гражданство

Американец Фред Дерст признался, что намерен получить российский паспорт.

В интервью радиостанции Rock FM дебошир и кумир миллионов - солист рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст сообщил, что подумывает оформить российское гражданство.

- Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, — поделитесь! - То ли в шутку, то ли на полном серьезе заявил музыкант.

Отметим, что Limp Bizkit уже не раз приезжали с концертами в Россию, и Дерст многократно признавался в любви к российским фанатам.

Как раз сейчас группа отправляется в очередной тур по 19 городам РФ (самый масштабный тур зарубежной группы Первого эшелона в истории отечественного шоу-бизнеса), возможно, с этим и связано заявление солиста, таким образом решившего «задобрить» поклонников.

Дерст с командой прибыл в Москву 31 августа.

О своих «российских приключениях» группа намерена рассказывать в специальном видеоблоге, тизер которого уже появился на YouTube.

Напомним, в 2013 году российский паспорт из рук Владимира Путина получил звезда французского кино Жерар Депардье, а в 2015 году - заявление на получение российского гражданства написал легенда мирового бокса - американец Рой Джонс.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз