Луганский аэропорт полностью разрушен

В МИРЕ1 комментарий
Луганский аэропорт полностью разрушен

Украинские каратели были окончательно вытеснены с территории луганского аэродрома. Как сообщается, здание аэропорта и непосредственно взлетно-посадочная полоса полностью разрушены. Состояние ВПП не позволяет сажать самолеты.

Однако, украинские СМИ утверждают, что военные «организовано отошли» - по приказу командования. Сделали они это из-за точных артиллерийских обстрелов. Именно этот факт - точность ударов - позволил спикеру  СНБО сделать вывод, что стреляют «профессиональные российские военные». Факт явно притянут за уши, и придуман только для специально подготовленных читателей, которые в каждом человеке с автоматом в руке видят «российского профессионального военного».

Напомним, в регионах юго-востока незалежной продолжается карательная операция украинской армии, направленная на уничтожение мирного населения и народного ополчения Донбасса.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.